سياسة الخصوصية

آخر تحديث: 01.09.2023.

 

مرحبا بكم في فورتونابل!

 

سياسة الخصوصية هذه (“سياسة الخصوصية“) يحكم ويشرح كيفمحظوظ، وهي شركة تابعة لشركة Opinodo ApS، (المشار إليها فيما يلي باسم “محظوظ“،”نحن“،”نحن“،”ملكنا“)، بجمع وتخزين ومشاركة وحماية المعلومات الشخصية (المحددة أدناه) حول كل مشارك أو فرد أو مستخدم أو زائر (بشكل جماعي “أنت” أو “لك“) عند زيارتك واستخدام موقعنا الموجود على https://fortunable.com/ ((موقع إلكتروني“) ؛ و/أو الخدمات (كما هو محدد في القسم 2.1 من شروط خدمة Fortunable).

وفقًا لشروط خدمة Fortunable، فإنك تقر وتفهم أن استخدامك لموقعنا الإلكتروني وخدماتنا ومشاركتك في أي استطلاع (كما هو محدد في القسم 2.2 من شروط خدمة Fortunable) يديره مقدمو خدمات الطرف الثالث لدينا (كما هو محدد في القسم 2.1 من شروط خدمة Fortunable). تعتبر شروط خدمة Fortunable) واستضافتها على موقعنا الإلكتروني طوعية تمامًا. على هذا النحو، سيتم جمع المعلومات الشخصية التي تقدمها إلى Fortunable عند الوصول إلى موقعنا الإلكتروني وتخزينها ومعالجتها واستخدامها والكشف عنها بموافقتك ووفقًا لشروط سياسة الخصوصية هذه. إذا كانت هناك أي شروط في سياسة الخصوصية هذه لا توافق عليها، فيرجى التوقف عن استخدام موقعنا وخدماتنا على الفور.

أنت تقر بأن أي معلومات شخصية يتم جمعها من قبل مقدمي خدمات الطرف الثالث لدينا من خلال مشاركتك في أي استطلاع، لن تخضع لشروط سياسة الخصوصية هذه.

قد تقوم شركة Fortunable بتحديث وتعديل سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر لمواكبة قوانين الخصوصية وحماية البيانات الحالية. لذلك، نوصي بشدة بزيارة هذه الصفحة بانتظام لتظل على اطلاع دائم بالطريقة التي نجمع بها معلوماتك الشخصية ونخزنها ونشاركها ونحميها.

يرجى الملاحظة: في محاولة لتسهيل فهم سياسة الخصوصية الخاصة بشركة Fortunable، قامت شركة Fortunable بترجمة سياسة الخصوصية هذه من اللغة الإنجليزية إلى العديد من اللغات الأخرى باستخدام الترجمة الآلية. ونتيجة لذلك، فإنك تقر وتفهم أن أي نسخة مترجمة من سياسة الخصوصية الخاصة بنا قد تحتوي على أخطاء ومصطلحات غير دقيقة. وعلى هذا النحو، لن تكون شركة Fortunable مسؤولة عن أي أخطاء أو مصطلحات غير دقيقة واردة في سياسة الخصوصية المترجمة.

تعريفات

يتم تعريف الكلمات الكبيرة التالية على النحو التالي بموجب سياسة الخصوصية هذه:

“جهاز” يعني أي جهاز كمبيوتر أو هاتف محمول أو أي جهاز آخر تستخدمه للوصول إلى موقع وخدمات Fortunable.

“معلومات شخصية” يعني أي معلومات حول فرد يمكن استخدامها لتحديد هوية هذا الشخص، مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وعنوان منزلك ورقم هاتفك ومعلومات الجهاز والموقع الجغرافي وأنشطة الملف الشخصي وما إلى ذلك. ولا تتضمن المعلومات الشخصية البيانات التي تشير إلى هوية تمت إزالة الفرد (أي البيانات المجهولة).

المعلومات الشخصية التي نجمعها

يجوز لشركة Fortunable جمع المعلومات الشخصية واستخدامها وتخزينها على النحو التالي:

  • بيانات الهوية يتضمن معلومات شخصية يمكن أن تحدد هويتك، مثل اسمك الكامل وتاريخ ميلادك وجنسك ومهنتك وحيواناتك الأليفة ودخلك وعنوان بريدك الإلكتروني عند قيامك بالتسجيل للحصول على حساب مستخدم (كما هو محدد في القسم 4.1 من شروط خدمة Fortunable) على الموقع؛
  • بيانات الاتصال والتي تتضمن بيانات مثل الرمز البريدي/الرمز البريدي وعنوان البريد الإلكتروني وأي بيانات أخرى تقدمها لنا عند التسجيل للحصول على حساب مستخدم على الموقع الإلكتروني؛
  • البيانات المالية يتضمن تفاصيل حساب PayPal أو Paysera الخاص بك، ومبلغ التعويض (كما هو محدد في القسم 8.1 من شروط خدمة Fortunable) الذي حصلت عليه من خلال استكمال الاستبيانات؛
  • بيانات الملف الشخصي يتضمن اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بك واهتماماتك وتفضيلاتك وملاحظاتك؛
  • بيانات التسويق يتضمن تفضيلاتك في تلقي التسويق منا ومن أطرافنا الثالثة وتفضيلات الاتصال الخاصة بك.

المعلومات الشخصية التي نجمعها تلقائيًا

هناك أنواع معينة من المعلومات التي يتم جمعها تلقائيًا بواسطة التكنولوجيا، والتي لا تكشف عن معلومات تعريفية قد تحدد هويتك، ولكنها قد تتضمن المعلومات التالية:

  • بيانات الجهاز (يشمل نوع الجهاز، ومعرفات الجهاز، وخصائص الجهاز، وما إلى ذلك)
  • بيانات الاستخدام (يتضمن تفاعلاتك وأنشطتك واختياراتك التي تقوم بها عند الوصول إلى الموقع والخدمات واستخدامهما)؛ و
  • معلومات تقنية (يتضمن عنوان بروتوكول الإنترنت الخاص بك، ونوع المتصفح وإصداره، وإعدادات المنطقة الزمنية والموقع، وأنواع وإصدارات المكونات الإضافية للمتصفح، ونظام التشغيل والنظام الأساسي، وتواريخ بدء الاستطلاع واستكماله، والتكنولوجيا الأخرى الموجودة على الأجهزة التي تستخدمها للوصول إلى موقع الويب و خدمات.

المعلومات التي تجمعها شركة Fortunable باستخدام الوسائل التكنولوجية هي فقط لأغراض تحسين موقعنا الإلكتروني والتحليلات الداخلية ولأغراض إعداد التقارير.

كيف يتم جمع معلوماتك الشخصية

تستخدم شركة Fortunable طرقًا مختلفة لجمع المعلومات الشخصية منك وعنك، بما في ذلك من خلال:

  • التفاعلات المباشرة. يمكنك تزويدنا بهويتك وبيانات الاتصال الخاصة بك عن طريق إكمال عملية التسجيل لدينا والمراسلة معنا عبر البريد الإلكتروني. يتضمن ذلك المعلومات الشخصية التي تقدمها عندما:
    • إنشاء حساب مستخدم على موقعنا؛
    • استخدام الخدمات؛
    • طلب إرسال التسويق إليك؛
    • المشاركة في الاستبيان؛ أو
    • يمد لنا مع ردود الفعل أو الاتصال بنا.
  • التقنيات أو التفاعلات الآلية. أثناء تفاعلك مع موقعنا، سنقوم تلقائيًا بجمع البيانات الفنية حول إجراءات وأنماط التصفح الخاصة بك. نقوم بجمع هذه المعلومات الشخصية باستخدام ملفات تعريف الارتباط وسجلات الخادم والتقنيات المماثلة الأخرى. يتم جمع هذه المعلومات تلقائيًا وتستخدم فقط لتحديد حالات إساءة الاستخدام المحتملة وحل المشكلات الفنيةتحسين أداء الموقع للحصول على تجربة أفضل للمستخدم، وإنشاء معلومات إحصائية بشأن استخدامك للموقع. ولا يتم تجميع هذه المعلومات الإحصائية بطريقة تحدد هوية أي مستخدم معين للنظام.
  • البيانات الوصفية. عندما تستخدم عمر موقعنا الإلكتروني، قد نقوم بجمع البيانات الوصفية الناتجة عن هذا الاستخدام بما في ذلك نوع المتصفح وإصداره ونظام التشغيل والواجهة والموقع الإلكتروني الذي تزورنا منه (عنوان URL المُحيل) وتاريخ ووقت الوصول إلى موقعنا الإلكتروني وعنوان بروتوكول الإنترنت. والموقع. سيتم استخدام البيانات الوصفية بشكل أساسي لتحسين جودة موقع الويب الذي توفره لك Fortunable من خلالتحليل استخدامكسلوك فيمجهول الشكل ومنع الاحتيال،وإساءة استخدام أنظمة تكنولوجيا المعلومات لدينا، وكذلك لضمان الأمن المادي وأمن الشبكة. يجوز لنا أيضًا استخدام البيانات الوصفية لأغراض أخرى، بما في ذلك الإعلان عبر الإنترنت.
  • الأطراف الثالثة أو المصادر المتاحة للجمهور. قد نتلقى معلومات شخصية وغير شخصية عنك من أطراف ثالثة مختلفة ومصادر عامة على النحو المبين أدناه:
    • يشمل مقدمو التحليلات ولكننكون لا يقتصر على Google Analytics؛
    • بيانات الاتصال والمعاملات من مقدمي الخدمات التقنية وخدمات المنصات والدفع مثل Cint AB؛ و
    • سيزودنا مقدمو خدمات الطرف الثالث لدينا بمعلومات عن نتائج الاستبيانات الخاصة بك، وتواريخ مشاركتك فيها، والتعويض الذي حصلت عليه من إكمال الاستبيانات.

بشكل عام، يتم استخدام المعلومات الشخصية التي تقدمها إلى Fortunable لمساعدتنا في التواصل معك. على سبيل المثال، تستخدم شركة Fortunable معلوماتك الشخصية من أجل (1) الاتصال بك و/أو (3) تزويدك بالدعم الفني.

معلومات حساسة

المعلومات الحساسة هي فئة فرعية من المعلومات الشخصية التي تتضمن (على سبيل المثال لا الحصر) معلومات حول أصلك العرقي أو الإثني، وآرائك السياسية، ومعتقداتك الدينية، وتوجهك الجنسي، والبيانات البيومترية. لا تشارك شركة Fortunable في معالجة بياناتك الجينية أو بياناتك البيومترية لأغراض تحديد هويتك بشكل فريد كشخص طبيعي، أو معالجة البيانات المتعلقة بصحتك أو حياتك الجنسية أو توجهك الجنسي.

المعلومات الشخصية من القُصّر

لا تقوم شركة Fortunable بجمع معلومات شخصية من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن ثمانية عشر (18) عامًا. لذلك نحن نشجعك على الحصول على مساعدة وموافقة ولي الأمر/الوصي القانوني عند الوصول إلى موقعنا الإلكتروني. يجب على ولي الأمر/الوصي القانوني الذي يدرك أن طفله قد زودنا بمعلومات شخصية دون موافقته أن يتصل بنا على support@fortunable.com.

كيف نستخدم المعلومات الشخصية الخاصة بك

يجوز لشركة Fortunable جمع معلوماتك الشخصية واستخدامها وتخزينها والكشف عنها لأغراض مختلفة، مثل:

  • تخصيص وتخصيص وتحسين تجربتك على الموقع؛
  • لأغراض التسويق والإعلان؛
  • إرسال معلومات ترويجية حول الخدمات الأخرى التي قد تهمك؛
  • أغراض التحليلات وأبحاث السوق التي تساعدنا على تحسين الموقع؛
  • الامتثال للمتطلبات واللوائح القانونية ؛
  • وحل أي نزاعات قد تنشأ؛
  • تمكين المشاركة في الاستطلاعات عبر الإنترنت؛
  • لاستهداف استطلاعات محددة وبرامج أبحاث السوق الأخرى بشكل أفضل لك؛
  • الاتصال بك لدعوتك للمشاركة في الاستطلاعات أو برامج أبحاث السوق الأخرى؛
  • الاتصال بك لتحديث معلوماتك الشخصية؛
  • إدارة برامج الحوافز وتلبية طلباتك للحصول على هذه الحوافز؛
  • السماح لك بالمشاركة في اليانصيب (إذا كان ذلك مسموحًا به قانونًا في ولايتك القضائية)؛
  • الرد على أي رسائل أو طلبات قد ترسلها؛
  • التحقق من صحة معلوماتك الشخصية أو إجاباتك على الاستبيان أو أي برنامج آخر لأبحاث السوق؛
  • مراقبة إساءة الاستخدام،اصلاح البق واستكشاف الأخطاء وإصلاحها أي مشاكل فنية قد تواجهها؛
  • كشف ومنع أي مخالفاتل شروط خدمة Fortunable؛
  • التحقيق في نشاط احتيالي مشتبه به ((بما في ذلك، على سبيل المثال، إجراء عمليات التحقق من الهوية أو التحقق من عناوين IP الضارة) أو انتهاك حقوق الطرف الثالث؛
  • الاستجابة لطلبات المعلومات المصرح بها حسب الأصول من قبل السلطات الحكومية أو عندما يقتضي القانون ذلك؛ و
  • أي أغراض أخرى أذنت لها.

ستضمن شركة Fortunable دائمًا حصولنا على موافقتك على معالجة معلوماتك الشخصية. ومع ذلك، في حالات محدودة، قد تستخدم شركة Fortunable شرطًا قانونيًا لمعالجة معلوماتك الشخصية. إذا تم تطبيق شرط قانوني ويسمح لشركة Fortunable بمعالجة معلوماتك الشخصية ثم قمت بعد ذلك بسحب موافقتك على معالجة معلوماتك الشخصية، فإنك تقر بأن هذا لا يعني بالضرورة أن شركة Fortunable ستتوقف عن معالجة معلوماتك الشخصية لأنها قد تكون بموجب واجب قانوني لمواصلة معالجة معلوماتك الشخصية لغرض محدد.

يرجى الملاحظة: قد تتلقى اتصالات عبر البريد الإلكتروني من شركة Fortunable و/أو مقدمي خدمات الطرف الثالث لدينا عند مشاركتك في الاستطلاعات أو برامج أبحاث السوق الأخرى المتوفرة على موقعنا الإلكتروني. ومع ذلك، يمكنك إلغاء الاشتراك في تلقي اتصالات البريد الإلكتروني هذه، في أي وقت، عن طريق حذف حساب المستخدم الخاص بك من لوحة تحكم إعدادات حساب المستخدم الخاص بك أو الاتصال بنا علىsupport@fortunable.com.

مشاركة المعلومات الشخصية

قد تتم مشاركة المعلومات الشخصية، من وقت لآخر، مع مقدمي خدمات الطرف الثالث المعتمدين لدينا، مثل مقدمي الخدمات الخارجيين والبائعين والمستشارين والوكلاء والشركات التابعة وشركاء الأعمال والأطراف الثالثة الأخرى في Fortunable.

يجوز لنا مشاركة المعلومات الشخصية مع هذه الأطراف الثالثة إذا (1) كان هذا الكشف ضروريًا لتحقيق مصالحنا التجارية المشروعة، (2) لقد منحتنا موافقتك الصريحة على مشاركة معلوماتك الشخصية لغرض محدد، (3) نحن قانونيًا يُطلب منك القيام بذلك من أجل الامتثال لأي قانون أو أمر محكمة أو أي إجراء قانوني آخر، أو (4) ضروري لمنع الأنشطة الاحتيالية وانتهاكات شروط الخدمة وسياسة الخصوصية وسياسة ملفات تعريف الارتباط.

قد تتم مشاركة المعلومات الشخصية مع مقدمي خدمات الطرف الثالث المعتمدين لدينا والذين يقدمون لنا خدمات معينة، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر: تحليل البيانات، وخدمات الاستضافة، والأغراض الترويجية، وخدمات العملاء، وحملات البريد الإلكتروني. نحن نتعامل أيضًا مع مقدمي الخدمات الخارجيين من أجل:

  • إرسال الاستطلاعات إليك عبر البريد الإلكتروني، ونحن نستخدم Active Campaign وSendgird وSES؛
  • تسهيل الدفع عبر Paypal و Paysera؛
  • اكتشاف الاحتيال (بما في ذلك، على سبيل المثال، إجراء عمليات التحقق من الهوية أو التحقق من عناوين IP الضارة) التي نستخدمها Cloudflare؛ و
  • ساعدنا في تتبع مقاييس نجاح تحويل موقع الويب الذي نستخدمه الحملة النشطة.

ستتخذ شركة Fortunable الاحتياطات والضمانات المعقولة لضمان الحفاظ على أمان معلوماتك الشخصية (وفقًا لسياسة الخصوصية هذه) عند مشاركة المعلومات الشخصية مع مقدمي خدمات الطرف الثالث المعتمدين لدينا.

حقوقك بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات للاتحاد الأوروبي

لأغراض الامتثال للائحة العامة لحماية البيانات 2016/679 (“اللائحة العامة لحماية البيانات“)، لديك حقوق معينة على النحو المنصوص عليه بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات وقوانين حماية البيانات المعمول بها فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية. لديك الحق في:

  • طلب الدخول إلى معلوماتك الشخصية (المعروفة باسم “طلب الوصول إلى موضوع البيانات”). يمكّنك هذا من الحصول على نسخة من المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك والتحقق من أننا نعالجها بشكل قانوني.
  • طلب التصحيح بالمعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك. يمكّنك هذا من تصحيح أي بيانات غير كاملة أو غير دقيقة نحتفظ بها عنك، على الرغم من أننا قد نحتاج إلى التحقق من دقة البيانات الجديدة التي تقدمها لنا.
  • طلب المحو من معلوماتك الشخصية. يمكّنك هذا من أن تطلب منا حذف المعلومات الشخصية أو إزالتها حيث لا يوجد سبب وجيه لاستمرارنا في معالجتها. لديك أيضًا الحق في أن تطلب منا حذف معلوماتك الشخصية أو إزالتها حيث نجحت في ممارسة حقك في الاعتراض على المعالجة (انظر أدناه)، أو عندما نكون قد قمنا بمعالجة معلوماتك بشكل غير قانوني، أو عندما يُطلب منا مسح معلوماتك الشخصية للامتثال للقانون المحلي. ومع ذلك، لاحظ أننا قد لا نتمكن دائمًا من الامتثال لطلبك بالمحو لأسباب قانونية محددة سيتم إخطارك بها، إن أمكن، في وقت طلبك.
  • كائن للمعالجة معلوماتك الشخصية عندما نعتمد على مصلحة مشروعة (أو مصالح طرف ثالث) ويوجد شيء ما يتعلق بموقفك الخاصالذي – التي يجعلك ترغب في الاعتراض على المعالجة على هذا الأساس لأنك تشعر أن معالجة معلوماتك الشخصية ستؤثر على حقوقك وحرياتك الأساسية. لديك أيضًا الحق في الاعتراض على قيامنا بمعالجة معلوماتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر. في بعض الحالات، قد نثبت أن لدينا أسباب مشروعة مقنعة لمعالجة معلوماتك والتي تتجاوز حقوقك وحرياتك.
  • طلب تقييد المعالجة من معلوماتك الشخصية. يمكّنك هذا من أن تطلب منا تعليق معالجة معلوماتك الشخصية في السيناريوهات التالية: إذا كنت تريد منا التأكد من دقة البيانات؛ عندما يكون استخدامنا للبيانات غير قانوني، ولكنك لا تريد منا مسح البيانات؛ عندما تحتاج منا للاحتفاظ بالبيانات حتى لو لم نعد بحاجة إلى البيانات لأنك تحتاج إلى البيانات لإقامة الدعاوى القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها؛ أو أنك اعترضت على استخدامنا لبياناتك، ولكننا بحاجة إلى التحقق مما إذا كانت لدينا أسباب مشروعة مهيمنة لاستخدام معلوماتك الشخصية.
  • اطلب النقل معلوماتك الشخصية لك أو لطرف ثالث. سنزودك، أو الطرف الثالث الذي اخترته، بمعلوماتك الشخصية بتنسيق منظم وشائع الاستخدام ويمكن قراءته آليًا. لاحظ أن هذا الحق ينطبق فقط على المعلومات الآليةالذي – التي لقد قدمت موافقتك في البداية لنا لاستخدام المعلومات أو حيث استخدمنا المعلومات لتنفيذ عقد معك.
  • سحب الموافقة في أي وقت حيث نعتمد على الموافقة لمعالجة معلوماتك الشخصية. ومع ذلك، لن يؤثر هذا على قانونية أي معالجة يتم إجراؤها قبل سحب موافقتك.

إذا كنت مقيمًال المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) أو المملكة المتحدة وكنت تعتقد أن معلوماتك الشخصية تتم معالجتها بشكل غير قانوني، فلديك الحق في تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية المحلية لحماية البيانات. يمكنك العثور على تفاصيل الاتصال الخاصة بهم هنا.

إذا كنت مقيمًال سويسرا، تفاصيل الاتصال بسلطات حماية البيانات متاحة هنا.

يمكنك ممارسة أي من حقوقك فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية عن طريق إرسال إشعار كتابي إلى Fortunable، باستخدام تفاصيل الاتصال الموضحة أدناه. إذا كان لديك أي سبب للشكوى بشأن استخدامنا لمعلوماتك الشخصية، فيرجى الاتصال بـ Fortunable باستخدام التفاصيل الواردة أدناه وسنسعى جاهدين لحل المشكلة لك.

حقوقك بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا

إلى الحد الذي ينص عليه قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (“قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا“) ينطبق على شركة Fortunable أو عليك: يوافق الطرفان على الامتثال لجميع التزاماتهما بموجب قانون CCPA؛ وفيما يتعلق بأي اتصال يتعلق بـ “المعلومات الشخصية” على النحو المحدد في قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA)، يتفق الطرفان على عدم تقديم أي اعتبار نقدي أو أي اعتبار آخر ذي قيمة مقابل هذه المعلومات الشخصية، وبالتالي لا يقوم أي طرف “ببيع” (على النحو المحدد في قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا) المعلومات للطرف الآخر.

تشمل الحقوق الأساسية التي تتمتع بها بموجب قانون CCPA، على سبيل المثال لا الحصر، ما يلي:

  • الحق في المعرفة. لديك الحق في أن تطلب منا تزويدك بتفاصيل المعلومات الشخصية (المتعلقة بك على وجه التحديد) التي نجمعها ونستخدمها ونفصح عنها ونبيعها. لتقديم الطلب، يرجى إرسال طلب عبر البريد الإلكتروني إلىsupport@fortunable.com وقم بتضمين “الحق في معرفة CCPA” في سطر الموضوع. في بريدك الإلكتروني، يرجى تحديد التفاصيل التي ترغب في معرفتها، والمعلومات الشخصية التي ترغب في الوصول إليها. سيُطلب منك تقديم معلومات كافية للتحقق من هويتك. المعلومات التي نطلب منك تقديمها للتحقق من هويتك ستعتمد على تفاعلاتك السابقة معنا وحساسية المعلومات الشخصية المعنية. سوف نقوم بالرد على طلبك وفقًا لقانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA). وفي حالة رفضنا لطلبك، سنقدم لك توضيحًا.
  • الحق في الحذف. يمكنك طلب حذف المعلومات الشخصية التي نجمعها أو نحتفظ بها عنك. لتقديم طلب لحذف المعلومات الشخصية، أرسل طلبك بالبريد الإلكتروني إلى support@fortunable.com وقم بتضمين “طلب CCPA للحذف” في سطر الموضوع. يرجى التأكد من تحديد المعلومات الشخصية التي تريد منا حذفها في طلبك.
  • الحق في عدم التمييز. لديك الحق في عدم منعك من الوصول إلى الصفحة المقصودة لمجرد أنك مارست حقوقك بموجب قانون CCPA. ومع ذلك، إذا كانت هذه المعلومات الشخصية ضرورية بالنسبة لنا لتزويدك بإمكانية الوصول إلى الصفحة المقصودة أو الخدمات الأخرى، فقد لا نتمكن من إكمال توفير الخدمات/المعاملة.
  • بيمينانسحب. يمكنك أن تطلب منا التوقف عن جمع معلوماتك الشخصية (“إلغاء الاشتراك” عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلينا على support@fortunable.com. ومع ذلك، يرجى ملاحظة أنه يجب علينا الانتظار لمدة اثني عشر (12) شهرًا على الأقل قبل أن نطلب منك إعادة الاشتراك في جمع معلوماتك الشخصية ما لم تقدم لنا تصريحًا مسبقًا.

يوافق الطرفان على إخطار الطرف الآخر على الفور إذا تلقوا أي شكوى أو إشعار أو اتصال يتعلق بشكل مباشر أو غير مباشر بامتثال أي من الطرفين لقانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA). على وجه التحديد، يجب على شركة Fortunable إخطارك خلال عشرة (10) أيام عمل إذا تلقينا طلبًا يمكن التحقق منه من المستهلك بموجب قانون CCPA.

سياسة “عدم التتبع” وفقًا لما يقتضيه قانون حماية الخصوصية عبر الإنترنت في كاليفورنيا (CALOPPA)

يعد عدم التتبع (DNT) أحد إعدادات متصفح الويب الذي يسمح لك، عند تشغيله، بعدم مراقبة أفعالك عبر الإنترنت ويوقف جميع أنشطة التتبع. تم تقديم ميزة DNT لأول مرة في عام 2010 من قبل لجنة التجارة الفيدرالية الأمريكية. وبحلول نهاية عام 2011، تم اعتماده من قبل معظم متصفحات الويب.

لا تقوم Fortunable بتتبع مستخدميها بمرور الوقت ولا تصل إلى مواقع الطرف الثالث لتقديم إعلانات مستهدفة، وبالتالي لا تستجيب Fortunable لإشارات DNT. لا يمكن للأطراف الثالثة جمع أي معلومات شخصية أخرى من موقع Fortunable الإلكتروني ما لم تقدمها لهم مباشرة.

حقوقك بموجب قانون الخصوصية الأسترالي لعام 1988

اعتمدت شركة Fortunable مبادئ الخصوصية الأسترالية كما تم تضمينها في قانون الخصوصية لعام 1988 (“قانون الخصوصية الأسترالي“). على هذا النحو، سيحكم قانون الخصوصية الأسترالي الطريقة التي نجمع بها معلوماتك الشخصية ونستخدمها ونكشف عنها ونخزنها ونؤمنها ونتخلص منها.

إذا كنت تعتقد أن حقوق الخصوصية الخاصة بك قد تم انتهاكها بموجب قانون الخصوصية الأسترالي، فيمكنك تقديم شكوى إلى مكتب مفوض المعلومات الأسترالي (“منظمة المؤتمر الإسلامي“). يمكن الاتصال بـ OAIC على أي منهماwww.oaic.gov.au أو عن طريق الاتصال بالرقم 1300363992.

عمليات نقل المعلومات الشخصية خارج أستراليا

أنت توافق صراحةً على الكشف عن المعلومات الشخصية للمستلمين/الأطراف الثالثة الموجودة خارج أستراليا للأغراض التالية:

  • إلى الشركات ذات الصلة بشركة Fortunable والشراكات وكيانات المشاريع المشتركة؛ و
  • لمقدمي خدمات استضافة البيانات وتكنولوجيا المعلومات المستندة إلى السحابة (IT).

يجب أن يكون محظوظاسعي اتخاذ خطوات معقولة لضمانطرف ثالث لا ينتهك مقدمو الخدمات/الكيانات الموجودة خارج أستراليا التزامات الخصوصية المتعلقة بمعلوماتك الشخصية. على هذا النحو، ستتخذ شركة Fortunable الخطوات المناسبة لضمان ما يلي: (1) امتثال شركة Fortunable لالتزاماتنا على النحو المنصوص عليه بموجب قانون الخصوصية الأسترالي أو أي تشريع آخر معمول به لحماية البيانات، فيما يتعلق بنقل معلوماتك الشخصية أثناء بقاء هذه المعلومات الشخصية. في حوزة شركة Fortunable أو تحت سيطرتنا؛ و(2) يكون المتلقي/الطرف الثالث للمعلومات الشخصية خارج أستراليا ملزمًا بالتزامات قابلة للتنفيذ قانونًا لتوفير مستوى حماية يمكن مقارنته على الأقل بتلك المنصوص عليها بموجب قانون الخصوصية الأسترالي أو أي تشريع آخر معمول به لحماية البيانات.

حقوقك بموجب قانون حماية البيانات العامة البرازيلي لعام 2020

القانون العام لحماية البيانات (“LGPD” – باللغة البرتغالية) في البرازيل ينظم استخدام ومعالجة جميع المعلومات الشخصية الخاصة بالمقيمين البرازيليين. بموجب المادة 18 من قانون LGPD، يحق لك:

  • التأكيد على معالجة معلوماتك الشخصية؛
  • الوصول إلى معلوماتك الشخصية عند الطلب؛
  • طلب تصحيحلك المعلومات الشخصية غير الدقيقة أو غير الكاملة أو القديمة؛
  • طلب إخفاء معلوماتك الشخصية أو محوها أو حظرها إذا كانت غير ضرورية أو مفرطة أو تمت معالجتها بشكل ينتهك القانون؛
  • طلب حذف معلوماتك الشخصية؛
  • طلب نقل معلوماتك الشخصية إلى منظمة أخرى؛
  • أن تظل على علم بالأطراف الثالثة التي تتم مشاركة معلوماتك الشخصية معها؛
  • رفض الموافقة وإبلاغك بالعواقب؛ و
    إلغاء أو سحب الموافقة على معالجة معلوماتك الشخصية.

على هذا النحو، محظوظ:

  • لن تقوم شركة Fortunable بجمع أو استخدام أو تخزين أي معلومات أو بيانات عنك دون الحصول أولاً على تصريح صريح منك وفقًا لقانون LGPD.
  • أي استخدام من جانب Fortunable لمعلوماتك الشخصية سوف يتوافق مع قانون LGPD.
  • سوف تحصل شركة Fortunable على تصريح صريح منك لجمع معلوماتك الشخصية أو استخدامها أو مشاركتها مع أطراف ثالثة نيابة عنك.
  • ستحصل شركة Fortunable على موافقتك عند استخدام ملفات تعريف الارتباط، وذلك لإتاحة خيار إلغاء الاشتراك أو إزالة ملفات تعريف الارتباط إلى الحد الذي يتطلبه قانون LGPD.
  • ستتخذ شركة Fortunable تدابير إضافية، عند الضرورة، للامتثال لأية أحكام في قانون LGPD، والتي تحد من إرسال رسائل البريد الإلكتروني التجارية غير المرغوب فيها.

عمليات نقل المعلومات الشخصية على المستوى الدولي

أنت توافق صراحةً على أنه يجوز لشركة Fortunable نقل معلوماتك الشخصية إلى خوادم تقع خارج بلدك. على هذا النحو، ستتخذ شركة Fortunable الخطوات المناسبة لضمان ما يلي: (1) أننا سنلتزم بالتزاماتنا على النحو المنصوص عليه بموجب القانون العام لحماية البيانات (GDPR) أو قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) أو أي تشريع آخر معمول به لحماية البيانات، فيما يتعلق بنقل معلوماتك الشخصية بينما تظل هذه المعلومات الشخصية موجودة. في حوزة شركة Fortunable أو تحت سيطرتنا؛ و(2) يكون المتلقي/الطرف الثالث للمعلومات الشخصية ملزمًا بالالتزامات القانونية القابلة للتنفيذ لتوفير مستوى حماية يمكن مقارنته على الأقل بما هو منصوص عليه بموجب القانون العام لحماية البيانات (GDPR) أو قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) أو أي تشريع آخر معمول به لحماية البيانات.

كيف يتم تأمين المعلومات الشخصية

ستتخذ شركة Fortunable جميع الخطوات المعقولة للحفاظ على حماية معلوماتك الشخصية. لقد وضعنا التدابير الأمنية الإدارية والفنية والمادية المناسبة التي تشمل:

  • الأمن الجسدي – تتم استضافة أنظمة المعلومات والبنية التحتية التقنية لشركة Fortunable ضمن مراكز بيانات معتمدة من SOC 2 ذات مستوى عالمي. تتضمن ضوابط الأمان المادية في مراكز البيانات هذه المراقبة على مدار 24 ساعة طوال أيام الأسبوع والكاميرات وسجلات الزوار وقيود الدخول وكل ما تتوقعه في منشأة معالجة بيانات عالية الأمان.
  • صلاحية التحكم صلاحية الدخول – لا يُسمح بالوصول إلى موارد تكنولوجيا Fortunable إلا من خلال الاتصال الآمن (على سبيل المثال، VPN وSSH وHTTPS). تتطلب سياسة كلمة مرور الإنتاج الخاصة بنا التعقيد، وانتهاء الصلاحية، والإغلاق، ولا تسمح بإعادة الاستخدام. يمنح Fortunable الوصول على أساس الحاجة إلى المعرفة على أساس قواعد الامتيازات الأقل، ويراجع الأذونات كل ثلاثة أشهر، ويلغي الوصول فورًا بعد إنهاء خدمة الموظف.
  • تطوير – يستخدم فريق التطوير لدينا تقنيات تشفير آمنة وأفضل الممارسات، مع التركيز على أفضل عشرة OWASP. يتم تدريب المطورين رسميًا على ممارسات تطوير تطبيقات الويب الآمنة عند الاستئجار وسنويًا. يتم فصل بيئات التطوير والاختبار والإنتاج. جميع التغييرات هيمراجعة النظراء وتسجيل الدخول لأغراض الأداء والتدقيق والتحليل الجنائي قبل النشر في بيئة الإنتاج.
  • التشفير – يقوم Fortunable بتشفير جميع البيانات غير النشطة في مراكز البيانات لدينا باستخدام التشفير المستند إلى AES 256.
  • تسجيل الدخول والرقابة – تقوم أنظمة التطبيقات والبنية التحتية بتسجيل المعلومات في مستودع سجل مُدار مركزيًا لاستكشاف الأخطاء وإصلاحها ومراجعات الأمان والتحليل بواسطة موظفي Fortunable المعتمدين. يتم الاحتفاظ بالسجلات وفقًا للمتطلبات التنظيمية. سنقدم للعملاء مساعدة معقولة وإمكانية الوصول إلى السجلات في حالة وقوع حادث أمني يؤثر على حساباتهم.

أنت تقر بأنه لا يمكن ضمان أي نقل للبيانات عبر الإنترنت أو الشبكة اللاسلكية. لذلك، بينما تسعى شركة Fortunable جاهدة لحماية معلوماتك الشخصية، فإنك تقر بأن (1) هناك قيودًا تتعلق بالأمان والخصوصية على الإنترنت خارجة عن سيطرتنا؛ (2) لا يمكن ضمان أمان وسلامة وخصوصية أي وجميع المعلومات والبيانات المتبادلة بينك وبين مستخدم مسجل آخر على الموقع و/أو الخدمات؛ و(3) قد يتم عرض أي من هذه المعلومات والبيانات أو التلاعب بها أثناء النقل بواسطة طرف ثالث، على الرغم من بذل شركة Fortunable قصارى جهدها.

الاحتفاظ بالبيانات

لن تقوم شركة Fortunable بتخزين/الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية إلا لفترة أطول مما هو ضروريبكمل الأغراض التي جمعنا معلوماتك الشخصية من أجلها، بما في ذلك لأغراض تلبية أي متطلبات قانونية أو تنظيمية أو ضريبية أو محاسبية أو إعداد التقارير؛ وشرط أن يظل حساب المستخدم الخاص بك نشطًا (أي في حالة عدم النشاط، سيتم حذف حساب المستخدم الخاص بك وفقًا للقسم 4.7 من شروط خدمة Fortunable).

يجوز لنا الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية لفترة أطول في حالة تقديم شكوى أو إذا اعتقدنا بشكل معقول أن هناك احتمالًا للتقاضي فيما يتعلق بعلاقتنا معك. عندما لا تكون هناك حاجة إلى معلوماتك الشخصية للغرض الذي تم جمع هذه المعلومات الشخصية من أجله، سنتخذ خطوات معقولة لتدمير معلوماتك الشخصية أو حذفها أو إلغاء تحديد هويتها بشكل دائم.

بيانات تحليلية من أطراف ثالثة

قد تقوم شركة Fortunable بجمع أو تلقي المعلومات التي قد يقدمها مقدمو خدمات الطرف الثالث عنك عند استخدام الموقع. قد تحصل شركة Fortunable أيضًا على معلومات من موفري الخدمات الخارجيين ودمجها مع المعلومات التي تجمعها شركة Fortunable من خلال استخدامك للموقع. يتم جمع المعلومات التالية و/أو الحصول عليها من أطراف ثالثة:

  • تحليلات كوكل – نستخدم هذه الأداة التحليلية لمساعدتنا في تحليل (أ) كيفية استخدام المستخدمين للموقع، من خلال الإشارة إلى وقت استخدامك للموقع، و(ب) بيانات الاستخدام. سيتم الكشف عن المعلومات التي تم جمعها أو جمعها مباشرة من خلال الأداة التحليلية المعمول بها التي تستخدمها Fortunable. يتم جمع هذه المعلومات كوسيلة لتوفير الموقع وتحسينه وتطويره، وذلك لخلق بيئة أكثر أمانًا وموثوقية عند استخدام الموقع. البيانات التي تم جمعها من Google Analytics مجمعة ومجهولة المصدر، وبالتالي لا تتضمن معلومات تعريفية

جوجل أدسنس وملفات تعريف الارتباط نقرًا مزدوجًا

يعرض موقع Fortunable الإلكتروني إعلانات من Google Adsense. من أجل التأكد من أن المستخدمين يشاهدون الإعلانات ذات الصلة بقصدهم البحثي ونشاطهم على الإنترنت، تضع Google ملفات تعريف الارتباط المملوكة لشركة Doubleclick. وبهذه الطريقة، يمكن لشركة Google تحديد المستخدمين، وتشغيل الإعلانات المخصصة للمستخدم لتحسين الإعلانات الرقمية. يمكن للمستخدمين إزالة ملفات تعريف الارتباط Doubleclick عن طريق تغيير إعدادات المتصفح الخاص بهم. إذا كنت تريد معرفة المزيد حول الإعلان الرقمي وكيف يمكنك منع معالجة معلوماتك الشخصية بهذه الطريقة، فيرجى زيارة الموقع www.aboutads.info/choices.

حقوق إلغاء الاشتراك

يمكنك إيقاف جميع عمليات جمع المعلومات الشخصية بواسطة Fortunable عن طريق عدم الوصول إلى موقع الويب، أو عن طريق طلب إلغاء الاشتراك عبر البريد الإلكتروني على support@fortunable.com.

التغييرات والتعديلات على سياسة الخصوصية

تحتفظ شركة Fortunable بالحق في تحديث وتغيير سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر وفقًا لتقدير شركة Fortunable وحدها. سيكون لسياسة الخصوصية المتغيرة تاريخ “مراجع” محدث سيكون مرئيًا أعلى هذه الصفحة. سيكون الإصدار المحدث ساري المفعول بمجرد نشره على موقع Fortunable الإلكتروني.

ستكون وحدك المسؤول عن التحقق من سياسة الخصوصية هذه بشكل دوري، لتبقى على اطلاع بأي تغييرات تطرأ على سياسة الخصوصية. إذا كانت هناك أي شروط وأحكام لا توافق عليها، فيرجى التوقف عن استخدام الموقع والخدمات على الفور.

من خلال الاستمرار في استخدام الموقع والخدمات، بعد نشر أي تغييرات على سياسة الخصوصية هذه، فإنك توافق على أنك ستخضع للشروط والأحكام المعدلة حديثًا المنصوص عليها في سياسة خصوصية Fortunable.

اتصل بنا

إذا كانت لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه أو حول استخدام وجمع المعلومات الشخصية، فاتصل بنا عبر البريد الإلكتروني على support@fortunable.com. سوف نقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن!